烟台市执业律师信息查询系统
 
姓 名:
执业编号:
所属管辖区域:
所在律师事务所:
性 别:
 
   欢迎使用烟台市执业律师名单查询系统,本系统能够查询烟台市最新的执业律师信息。

查询说明:
    1.精确查询:输入所要查询的名字或者执业编号,显示结果为该执法人员的信息。
    2.模糊查询:可以在姓名一栏输入所要查询名字的一部分,比如查询我们要查询一个叫做“张**”的执法人员,可以输入“张”,然后从工作单位的下拉列表中选择工作单位,点击搜索,显示结果为所有姓名中带有“张”的该单位执法人员。
    3.显示某个事务所的所有执法人员:在工作单位的下拉菜单中选择某一单位,点击搜索,显示结果为该单位所有执法人员名单。

本系统信息由烟台市司法局维护
版权所有 禁止转载


|  站内查询  |  网站地图  |  用户登录  |  关于我们  |  在线帮助  |  网站声明  |
烟台市人民政府主办 Copyright ? 2003-2008 烟台市人民政府办公室管理
烟台市信息产业局建设维护--烟台市综合信息中心创意设计和技术支持 鲁ICP备05000801号
欢迎 提出您的宝贵建议 或发电子邮件到以下地址:webmaster@yantai.net.cn